giovedì 5 luglio 2012

Melanzane a funghetto

Questa ricetta veloce veloce, ma credetemi davvero squisita ha origini napoletane. Quando il nostro papà raccoglieva le primizie dall'orto, tra cui c'erano le melanzane che a lui non piacciono, la mamma ci preparava meravigliose ricette tra cui questa. Accompagnate da una frisella o dal pane fresco e fragrante, ti cambiavano l'umore. Che ricordi!

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INGREDIENTI:

2/3 melanzane medie, olio evo; aglio, salsa o pomodorini pachino.

Preparazione:

Tagliare a cubetti le melanzane e soffriggerle in olio evo, fino a doratura.Quando saranno cotte togliere l'olio in eccesso.

 

 

 

Successivamente preparare il sugo con uno spicchio d'aglio e l'olio, quando saranno rosolati versare nella padella la salsa oppure i pomodorini, raggiunta la cottura unirvi le melanzane fritte e girare terminando la cottura. infine profumate con foglie di basilico e servite. Buon appetito!!!

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