sabato 28 luglio 2012

Croissant alla nutella - ricetta velocissima

Avete in casa della pasta sfoglia già pronta e della nutella? Bene questa è la ricetta che fa per voi, velocissimi croissant, da preparare in venti minuti, caldi e pronti per un'ottima colazione!

Croissant alla nutella

 

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta

1 barattolo di nutella

1 tuorlo d'uovo per spennellare

zucchero a velo

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia e suddividetela in triangoli (come nella foto). Sulla base di ogni triangolo ponete un cucchiaino di nutella, (abbondate se ne siete ghiotti).

Iniziate ad arrotolare i croissant partendo dalla base del triangolo, fino a creare dei cornetti, richiudete le estremità su se stesse.

Adagiate i croissant in una teglia foderata di carta forno e spennelate la superficie con il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto.

Infornate i croissant in forno già caldo (180°C) per 20 minuti.

Appena sfornati riponeteli su un piatto da portata e spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.

Serviteli accompagnati da un ottimo cappuccino, e la vostra giornata inizierà con un brio in più!

Buon appetito!

 

 

 

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti