mercoledì 1 agosto 2012

Campagnole scamorza e pomodorini

Avete fame ma volete mangiare qualcosa di fresco? Ecco un primo veloce veloce...dovrete solo cuocere la pasta ed il gioco è fatto!!!!



Cosa occorre per due persone:

200gr di pasta (quella che più gradite),

una decina di pomodini Pachino o Piccadilly,

una scamorza,

sale, olio evo ed origano.

Preparazione:

Mentre mettete a cuocere la pasta, in un recipiente riponete i pomodirini tagliati a rondelle e fateli insaporire con l'olio e l'origano. Cercate di regolarvi con l'olio perchè sarà il condimento per la pasta. Quando la pasta sarà cotta, bloccatene la cottura con pochissima acqua fredda. Unitela ai pomodori e quando saràa fredda cospargetela di scamorza.Buon appetito!!!

 

2 commenti :

  1. Davvero veloce,semplice e buonissimo.... ciao e buona serata

    RispondiElimina
  2. Ciao Grazia...sono contenta che ti sia piaciuta!

    RispondiElimina

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti