giovedì 30 agosto 2012

Fusilli alle zucchine

Fusilli alle zucchine è una ricetta sperimentata, dopo aver preso spunto dal cartoncino della Philadelphia, mi è piaciuto tantissimo e posso assicurare il suo gusto è delicatissimo.

INGREDIENTI per 3 persone:

80gr di Philadelphia

250 gr di fusilli di Gragnano

2 zucchine medie

30gr di pinoli

1 mazzetto di basilico

4 cucchiaia di olio

sale e pepe

1 cipolla piccola

PREPARAZIONE:

Lavate e spuntate le zucchine e tagliare nella forma che più desiderate  (io ho preferito tagliarle a fiammifero), pulire e tritare la cipolla. In una padella fate riscaldare 4 cucchiai di olio e successivamente fate soffriggere la cipolla e le zucchine, salate e portate a cottura per circa 10 minuti. Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata. in una ciotola sciogliete il panetto di Philadelphia con un mestolo di acqua di cottura, unendo anche il basilico spezzettato con le mani. Tostate in un padellino, per pochissimi minuti, i pinoli. Una volta che la pasta sarà cotta unitela alle zucchine, unendo anche la crema di philadelphia e i pinoli e servire subito.


Buon appetito!

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