martedì 14 agosto 2012

Orate al vino bianco

Volete un'alternativa all'orata arrostita? Ecco una ricetta veloce e gustosissima che vi farà leccare i baffi...come tanti micetti!!!! :-) La carne del pesce resta polposa ed è squisito!



 

Cosa occorre:

Orate,

aglio, limone, prezzemolo, vino bianco secco, olio evo, sale q.b.

Preparazione:

Dopo aver pulito (o fatto pulire il pesce) riporre all'interno della pancia un po' d'aglio con il prezzemolo. Dopo aver messo il pesce nella teglia di cottura, mettete sul dorso uno spicchio di limone, irrorate con il vino bianco (non eccedete) , olio ed un pizzico di sale.

Infornate a 180°C per 20 minuti....Buon appetito!!!!

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti