lunedì 2 giugno 2014

Patate novelle al forno

In questi mesi la natura ci regala prodotti freschi e nuovi, come le patate novelle al forno. Sono buonissime e si possono mangiare con tutta la buccia.

P1040035 Seguitemi nella cucina di Forchetta&Coltello e prepariamo insieme le patate novelle al forno.

INGREDIENTI:

1 KG di patate novelle

80 gr di burro

salvia e rosmarino

PREPARAZIONE: Sbollentate le patate novelle per circa 15 minuti in acqua bollente salata. Fate una prova con la forchetta, se i rembi di una forchetta se non ha difficoltà ad arrivare al centro delle patate, queste sono cotte. Scolate le patate e ponetele in una teglia con dei tocchetti di burro e un mix di salvia e rosmarino, se lo desiderate salatele ancora. Infornate le patate novelle in forno caldo e cuocete ancora per circa 15 minuti. Buon appetito.

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti