martedì 10 giugno 2014

Sfogliata con peperoni e asiago

La sfogliata con peperoni e asiago è un antipasto ottimo per le calde serate estive...ideale come piatto unico. La sfogliata con peperoni e asiago è un ottimo piatto vegetariano, da provare assolutamente.

Prepariamo insieme la sfogliata con peperoni e asiago.

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INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia

1 peperone giallo

1 peperone rosso

200 gr di pan grattato

50 gr di noci

olio e sale

100 gr di asiago

PREPARAZIONE:

Cuocete i peperoni interi in forno caldo per circa 30 minuti. Spellateli e tagliateli in strisce.

Ponete la sfoglia su una teglia e bucherellate la base.

Fate tostare il pan grattato con le noci sminuzzate, in padella con un filo di olio.

Ponete il pane con le noci sulla base della torta e ricopritela con le falde di peperone alternandole alle fette di asiago, fino a ricoprire tutta la superficie della sfoglia.

Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 40 minuti.

Servite tiepido.

Buon appetito.
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