mercoledì 4 giugno 2014

Quiche con cipollotti

La primavera ci regala dei prodotti freschi fantastici come ad esempio i cipollotti. La quiche con cipollotti è una ricetta salva cena, si prepara in circa un'ora e il sapore è ottimo, dovreste prepararla!

Indossiamo il grembiule accendiamo il forno e prepariamo insieme la Quiche con cipollotti.P1040037

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta brisè già pronta

500gr di cipollotti freschi

70 gr di piselli surgelati

70 gr di asiago

2 uova

3 cucchiai di foraggio grattugiato

sale, pepe, olio

PREPAZIONE:

Eliminate la parte delle radici dei cipollotti e la parte più verde, tagliate a rondelle i cipollotti e sciacquateli in acqua fresca circa due volte. Ponete tre cucchiai di olio in una padella e aggiungete i cipollotti tagliati a rondelle, e lasciate appassire i cipollotti per circa 20 minuti, ricordandovi di salare a metà cottura. Trascorsi i 20 minuti aggiungete i piselli e lasciate cuocere a fuoco dolce per alti 15 minuti. Lasciate raffreddare.

Stendete la pasta brisé in una teglia rotonda.

Sbattete due uova, con i formaggio grattugiato, sale, pepe e i cubetti di asiago.

Ponete i cipollotti freddi sulla pasta, e successivamente versate il composto di uova

Se volete con la pasta in esubero potrete eseguire delle piccole decorazioni per impreziosire la quiche con cipollotti.

Cuocete la quiche con cipollotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

Servite tiepida, la quiche con cipollotti vi piacerà moltissimo.

Buon appetio!



 

 

 

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