domenica 1 giugno 2014

Pizza crudaiola

Io adoro la pizza crudaiola, è ideale in estate perché fresca e poterla preparare in casa è sicuramente un'ottima soluzione.

Seguitemi in cucina e prepariamo insieme la pizza crudaiola:

P1040021

INGREDIENTI PER L'IMPASTO DELLA PIZZA:

300gr farina OO

12 gr di lievito di birra

150 gr di acqua

5 gr di sale

INGREDIENTI PER CONDIRE:

5/6 pomodorini

1 mozzarella

foglie di basilico a piacere

PREPARAZIONE:

Sciogliere il lievito in acqua ed unirla alla farina, mescolate gli ingredienti e alla fine aggiungete il sale, in modo tale che non venga a contatto con il lievito, impedendo così la lievitazione.

Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ponetelo in una ciotola unta di olio e lasciatelo lievitare per circa 1 ora.

Dividete l'impasto in due parti e stendetelo in una teglia unta d'olio e stendete l'impasto.

Infornate per 15 minuti in forno caldo a 250°C.

Una volta cotta la pizza ricoprite la pizza con la mozzarella, il pomodoro e il basilico.

Buon appetito!

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