martedì 17 giugno 2014

Insalata di patate, fagiolini e scampi

E' arrivata l'estate ed è tempo di pensare alle ferie, al tempo libero e alla voglia di divertirsi, senza però tralasciare la buona cucina. Oggi vi propongo un'ottima insalata di patate, fagiolini e scampi, un piatto fresco, genuino e sano.

Prepariamo insieme l'insalata di patate, fagiolini e scampi.

P1040157

INGREDIENTI:

150 gr di patate novelle

200 gr fagiolini

5 scampi

semi di papavero

semi di sesamo

olio, sale, aceto balsamico

PREPARAZIONE:

Per preparare l'insalata di patate, fagiolini e scampi dovrete cuocere in acqua salta e bollente le patate novelle, precedentemente lavate, ricordandovi che questa ricetta necessita di patate novelle con la buccia. Fate cuocere per circa 15/20 minuti, saranno cotte quando i rembi di una forchetta non avranno difficoltà ad arrivare al centro della patata.

Eliminate le punte dei fagiolini, lavateli e cuoceteli in acqua salata e bollente per circa 10 minuti.

Eliminate il carapace degli scampi e sbollentateli in acqua bollente per pochissimi minuti.

Componiamo ora l'insalata, unite le patate e i fagiolini in una ciotola, concludete con gli scampi, e condite con i semi di sesamo, i semi di papavero, e a vostra piacimento, olio, sale e aceto balsamico.

Servite fresca.

Buon appetito.

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti