martedì 24 giugno 2014

Bocconcini di pollo con peperoni

I bocconcini di pollo con peperoni sono un secondo piatto dal gusto ricco e dal sapore estivo, grazie i peperoni!

Seguitemi in cucina e prepariamo insieme i bocconcini di pollo con peperoni.

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INGREDIENTI:

200 gr sovraccoscia di pollo dissossata

2 peperoni grigliati e puliti

1 scalogno

olio

sale

1 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE:

Tagliate il pollo in bocconcini di circa tre centimetri.

Tagliate finemente lo scalogno e cuocetela per un minuto in padella con olio.

Una volta che lo scalogno si è ammorbidito aggiungete i bocconcini di pollo e lasciateli cuocere circa due minuti per ogni lato.

Una volta che i bocconcini sono tutti dorati, aggiungete il vino bianco, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce per dieci minuti o fino a quando il vino bianco non sarà evaporato. Rimescolate ogni tanto i bocconcini di pollo.

Dividete i peperoni in falde e tagliateli a listarelle molto sottili, unite i peperoni ai bocconcini di pollo, aggiungendo anche un po' del loro succo.

Lasciate cuocere e insaporire per pochi minuti, ricordate di salare il tutto.

Servite i bocconcini di pollo con peperoni.

Buon appetito.

 

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