giovedì 17 ottobre 2013

Cavolfiore gratinato - ricetta verdure

Il cavolfiore gratinato è una buona perché non tutti amano il cavolfiore, ma con questa ricetta semplice vi assicuro che anche il miglior nemico del cavolfiore lo gusterà con piacere.cavolfiore gratinato

Seguitemi in cucina e prepariamo insieme i cavolfiore gratinato.

INGREDIENTI:

1 cavolfiore di media grandezza

3 uova

1 bicchiere di latte

1 pizzico di sale e una macinata di pepe

20/30gr di parmigiano grattuggiato

PREPARAZIONE:

Mondate e lavate le cime ricavate dal cavolfiore e lessate il acqua calda e salata. Cuocete per circa 10 minuti.

Scolate il cavolfiore e lasciatelo intiepidire.

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e il pepe e sempre mescolando aggiungete il bicchiere di latte e il parmigiano.

Ponete i cavolfiori in una pirofila e versate su di essi il composto di uova e latte.

Spolverizzate la superficie dei cavolfiori con altro parmigiano e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 30minuti.

Una volta cotto fatelo intiepidire e servitelo.cavolfiore gratinato

Potrete in questo modo assaporare la delicatezza del cavolfiore gratinato.

Buon appetito

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti