lunedì 18 giugno 2012

Conchiglioni pasticcioni

Domenica, tanto tanto caldo...uno sguardo alla cucina ed uno al frigorifero. Dopo un po' di assoluto vuoto mentale si accende una lampadina! Eureka...oggi pasticciamo e facciamo godere la nostra pancia!



Cosa occorre per due persone:

180 gr di conchiglioni;

200 gr. di pesto di salsiccia;

100 gr di funghi freschi;

un cucchiaio di concentrato di pomodoro;

una confezione di panna

Cipolla ed olio evo.

Preparazione:

Mentre cuociono i conchiglioni, in una padella far dorare la cipolla con con l'olio evo; quando sarà pronta sbriciolate il pesto di salsiccia e fate rosolare. Fatto ciò fate sfumare con del vino bianco e quando sarà evaporato unire al composto i funghi. Aggiungete il concentrato di pomodoro e portate a cottura. Infine aggiungete la panna ed amalgamate con un po' d'acqua di cottura. Quando la pasta sarà al dente unitela al condimento e mantecate per pochissimi secondi, aggiungete il parmigiano e servite. Buon appetito!

Semplice, veloce e tanto buona!!!!

Un consiglio:

Il pesto di salsiccia si acquista in bustine, ma se non riuscite a trovarlo potete svuotare 3/4 spicchi di salsiccia.

 

2 commenti :

  1. Complimenti...sarà il primo per il nostro pranzo!

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  2. Sono felice...farai contenta la tua pancia! :-)

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