giovedì 6 settembre 2012

Calamari con i piselli

I calamari con i piselli, sono gustosi e veloci da preparare, vi sorprenderà il loro gusto delicato.

INGREDIENTI:

500gr di calamaretti

1 cipolla

10 pomodorini

400gr di piselli (noi surgelati)

prezzemolo, pepe, olio evo

PREPARAZIONE:

Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in 3 cucchiai di olio evo, quando la cipolla si sarà imbiondita unire i calamari e farli cuocere per circa 2 minuti (quando cambiano colore diventando rosa) aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati a metà e i piselli, portare a cottura per circa 10/15 minuti, terminata la cottura unire il prezzemolo e il pepe.


Buon appetito.

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti