[banner size="468X60"]
Le tagliatelle zucchine e gamberetti sono una ricetta semplicissima e originale per deliziare il palato dei vostri ospiti. L'accostamento con la pasta fresca è stato puramente casuale, ma sicuramente di grande effetto e gusto.
300gr di tagliatelle fresche
3 zucchine medie
100 gr di gameretti surgelati
1/2 cipolla
olio evo, sale, basilico
PREPARAZIONE:
Clicca qui per la ricetta e la spiegazione per realizzare delle tagliatelle fatte in casa.
Per il condimento, tagliate a pezzetti piccolissimi la cipolla e fatela imbiondire in padella con un cucchiaio di olio evo. Quando la cipolla sarà quasi trasparente aggiungete le zucchine, precedentemente lavate, mondate e tagliate a cubetti. Salate le zucchine e cuocete per qualche minuto aggiungendo un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta. Aggiungete i gamberetti e portate a cottura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta, mantecatela in padella con il condimento.
Buon appetito!
Wow!! buonissime! :)
RispondiEliminabellissime le foto,grande!!
ps: stasera cenetta in famiglia con la tua focaccia pugliese rivisitata con patate e cipolle, speriamo sia buona!
ciao mia cara,
RispondiEliminaper le foto prima di tutto grazie...e poi ho una brava maestra!
voglio la foto della focaccia puglieseeeee fatta da una piemontese è il massimo della soddisfazione!
bacino