Cosa occorre per due persone:
200 gr di Penne rigate, 100gr di pancetta tesa affumicata, un peperone giallo, funghi champignon, cipolla, salsa, una confezione di panna, sale q.b e olio evo.
Preparazione:
Per il sugo tagliare a cubetti un quarto di cipolla e fatela rosolare con due cucchiai d'olio, aggiungere la pancetta tesa a cubetti e fatela rosolare. Successivamente aggiungete il peperone tagliato a cubetti molto piccoli ed i funghi, insaporite con il sale e quando saranno rosolati e l'acqua rilasciata sarà evaporata aggiungete la salsa e fate cuocere. Quando sarà cotto aggiungete la confezione di panna e mescolate.
Successivamente cuocete la pasta e scolatela al dente e riponetela nella pentola di cottura dove andrete a mantecarla con due bei mestoli di sugo, se gradite aggiungete il basilico ed impiattate! Buon appetito!
Un consiglio:
- il sugo avanzato potete congelarlo ed utilizzarlo quando vi necessita
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