[caption id="attachment_1102" align="alignleft" width="584"] Baci alla nutella[/caption]
INGREDIENTI per 30 baci alla nutella:
180 gr di farina 00 o manitoba,
1/2 bustina di lievito chimico,
4 uova,
150 gr di zucchero semolato
PREPARAZIONE:
In una ciotola capiente montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso (foto 1)
[caption id="attachment_1105" align="alignleft" width="584"] foto 1 - uova montate con lo zucchero[/caption]
Unite al composto di uova e zucchero la farina setacciata con il lievito in polvere e amalgamate il composto con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto. Trasferite il composto in una sac à poche.
Foderate una teglia con carta da forno e con la sac à poche formate dei cerchi di impasto (foto 2).
Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 10/12 minuti.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.
Cospargete la parte liscia di metà dei vostri biscotti con nutella e richiudeteli con l'altra metà che non avrete cosparso di nutella.
Buon appetito!
CONSIGLI:
- Se preferite potete sostituire la nutella con una marmellata del gusto che preferite;
- Poteta anche insaporire la nutella con scaglie di cocco.
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti