martedì 16 ottobre 2012

Salmone croccante allo zenzero

Desideravo preparare il salmone in modo differente ed ecco una ricetta buona e leggera, dato che il salmone è un pesce abbastanza grasso, ci vogliono pochi ingredienti e semplici da reperire anche nelle nostre cucine...



 

Cosa occorre:

500 gr di Filetto di salmone,

Pan grattato oppure pane raffermo,

zenzero q.b.,sale, prezzemolo, mezzo limone.

Preparazione:

Se gradite togliete la pelle al filetto di salmone tagliatelo nelle porzioni gradite e mettetelo in una teglia da forno con al di sotto un filo d'olio.

 

 

 

Nel frattempo prendete il pane raffermo e tritatelo grossolanamente ed in una terrina unitelo allo zenzero, al sale ed al prezzemolo tritato.Se non doveste avere il pane raffermo potete comunque utilizzare il pangrattato.

 

 

Fatto ciò ricoprite la superficie del filetto di salmone, spremetevi mezzo limone un filo d'olio ed infornate per 20 minuti a 180°C, servite e buon appetito!

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti