La sfogliata con peperoni e asiago è un antipasto ottimo per le calde serate estive...ideale come piatto unico. La sfogliata con peperoni e asiago è un ottimo piatto vegetariano, da provare assolutamente.
Prepariamo insieme la sfogliata con peperoni e asiago.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 peperone giallo
1 peperone rosso
200 gr di pan grattato
50 gr di noci
olio e sale
100 gr di asiago
PREPARAZIONE:
Cuocete i peperoni interi in forno caldo per circa 30 minuti. Spellateli e tagliateli in strisce.
Ponete la sfoglia su una teglia e bucherellate la base.
Fate tostare il pan grattato con le noci sminuzzate, in padella con un filo di olio.
Ponete il pane con le noci sulla base della torta e ricopritela con le falde di peperone alternandole alle fette di asiago, fino a ricoprire tutta la superficie della sfoglia.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 40 minuti.
Servite tiepido.
Buon appetito.
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