In questi mesi la natura ci regala prodotti freschi e nuovi, come le patate novelle al forno. Sono buonissime e si possono mangiare con tutta la buccia.
Seguitemi nella cucina di Forchetta&Coltello e prepariamo insieme le patate novelle al forno.
INGREDIENTI:
1 KG di patate novelle
80 gr di burro
salvia e rosmarino
PREPARAZIONE: Sbollentate le patate novelle per circa 15 minuti in acqua bollente salata. Fate una prova con la forchetta, se i rembi di una forchetta se non ha difficoltà ad arrivare al centro delle patate, queste sono cotte. Scolate le patate e ponetele in una teglia con dei tocchetti di burro e un mix di salvia e rosmarino, se lo desiderate salatele ancora. Infornate le patate novelle in forno caldo e cuocete ancora per circa 15 minuti. Buon appetito.
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti