Una bella ricetta estiva, facile da realizzare e veloce, assolutamente una soluzione ideale per l'estate che è alle porte, ecco la ricetta del cus cus con bresaola.
Prepariamo insieme il cus cus con bresaola prima di andare al mare.
INGREDIENTI:
140 gr di cus cus
10 pomodorini datterini
5 fette di bresaola
5 olive verdi
5 olive nere
1 fetta spessa di formaggio tipo galbanino
foglie di basilico
olio, sale
PREPARAZIONE:
Sgranate il cus cus con due cucchiai di olio e unite circa 200gr di acqua bollente e salata. Coprite la ciotola con un piatto o un coperchio, e lasciate riposare per circa 10 minuti, o fino a quando il cus cus non si sia gonfiato e sgranatelo utilizzando una forchetta.
Tagliate in piccoli pezzi i pomodori, la bresaola, il formaggio, tagliate a rondelle le olive e spezzettate il basilico, condite con olio e sale.
Unite il cus cus intiepidito al condimento e lasciate raffreddare il cus cus con bresaola in frigo per circa un'ora.
Servite freddo.
Buon appetito.
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