I bocconcini di pollo con peperoni sono un secondo piatto dal gusto ricco e dal sapore estivo, grazie i peperoni!
Seguitemi in cucina e prepariamo insieme i bocconcini di pollo con peperoni.
INGREDIENTI:
200 gr sovraccoscia di pollo dissossata
2 peperoni grigliati e puliti
1 scalogno
olio
sale
1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE:
Tagliate il pollo in bocconcini di circa tre centimetri.
Tagliate finemente lo scalogno e cuocetela per un minuto in padella con olio.
Una volta che lo scalogno si è ammorbidito aggiungete i bocconcini di pollo e lasciateli cuocere circa due minuti per ogni lato.
Una volta che i bocconcini sono tutti dorati, aggiungete il vino bianco, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce per dieci minuti o fino a quando il vino bianco non sarà evaporato. Rimescolate ogni tanto i bocconcini di pollo.
Dividete i peperoni in falde e tagliateli a listarelle molto sottili, unite i peperoni ai bocconcini di pollo, aggiungendo anche un po' del loro succo.
Lasciate cuocere e insaporire per pochi minuti, ricordate di salare il tutto.
Servite i bocconcini di pollo con peperoni.
Buon appetito.
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