Io adoro la pizza crudaiola, è ideale in estate perché fresca e poterla preparare in casa è sicuramente un'ottima soluzione.
Seguitemi in cucina e prepariamo insieme la pizza crudaiola:
INGREDIENTI PER L'IMPASTO DELLA PIZZA:
300gr farina OO
12 gr di lievito di birra
150 gr di acqua
5 gr di sale
INGREDIENTI PER CONDIRE:
5/6 pomodorini
1 mozzarella
foglie di basilico a piacere
PREPARAZIONE:
Sciogliere il lievito in acqua ed unirla alla farina, mescolate gli ingredienti e alla fine aggiungete il sale, in modo tale che non venga a contatto con il lievito, impedendo così la lievitazione.
Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ponetelo in una ciotola unta di olio e lasciatelo lievitare per circa 1 ora.
Dividete l'impasto in due parti e stendetelo in una teglia unta d'olio e stendete l'impasto.
Infornate per 15 minuti in forno caldo a 250°C.
Una volta cotta la pizza ricoprite la pizza con la mozzarella, il pomodoro e il basilico.
Buon appetito!
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