E' arrivata l'estate ed è tempo di pensare alle ferie, al tempo libero e alla voglia di divertirsi, senza però tralasciare la buona cucina. Oggi vi propongo un'ottima insalata di patate, fagiolini e scampi, un piatto fresco, genuino e sano.
Prepariamo insieme l'insalata di patate, fagiolini e scampi.
INGREDIENTI:
150 gr di patate novelle
200 gr fagiolini
5 scampi
semi di papavero
semi di sesamo
olio, sale, aceto balsamico
PREPARAZIONE:
Per preparare l'insalata di patate, fagiolini e scampi dovrete cuocere in acqua salta e bollente le patate novelle, precedentemente lavate, ricordandovi che questa ricetta necessita di patate novelle con la buccia. Fate cuocere per circa 15/20 minuti, saranno cotte quando i rembi di una forchetta non avranno difficoltà ad arrivare al centro della patata.
Eliminate le punte dei fagiolini, lavateli e cuoceteli in acqua salata e bollente per circa 10 minuti.
Eliminate il carapace degli scampi e sbollentateli in acqua bollente per pochissimi minuti.
Componiamo ora l'insalata, unite le patate e i fagiolini in una ciotola, concludete con gli scampi, e condite con i semi di sesamo, i semi di papavero, e a vostra piacimento, olio, sale e aceto balsamico.
Servite fresca.
Buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti