La verza stufata è una ricetta economica, gustosa e molto veloce da realizzare.
Prepariamo insieme questa ricetta economica...la verza stufata.
INGREDIENTI:
100gr di verza
70 gr di pancetta affumicata
1 scalogno
olio evo
PREPARAZIONE:
Tagliate la verza in piccole listarelle, lavatele velocemente sotto l'acqua corrente.
Riscaldate un cucchiaio di olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno tagliato a piccoli pezzetti.
Ponete la verza, salate e pepate, e coprite con un coperchio.
Lasciate cuocere la verza per circa 15 minuti sempre coperti con un coperchio.
Aggiungete la pancetta e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Servite la verza stufata dopo averla lasciate intiepidire per pochi minuti.
Seguiteci su Facebook, mettendo MI PIACE nella nostra pagina Forchetta&Coltello
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti