L' uovo con il tartufo bianco sono un semplicissimo secondo piatto, arricchito da una spolverata di tartufo bianco che lo fa diventare un piatto dal gusto elaborato.
INGREDIENTI:
1 uovo
sale, pepe, olio evo
tartufo bianco
PREPARAZIONE:
Riscaldate un cucchiaino di olio in un tegamino e una volta riscaldato, unite l'uovo, facendo attenzione a non rompete il tuorlo, salate e pepate l'uovo.
Lasciate cuocere l'uovo per circa 3 minuti coprendo il tegame con un coperchio (vi eviterà schizzi).
Una volta cotto l'uovo, servitelo e spolverizzatelo con un abbondante grattugiata di tartufo bianco.
Ed ecco a voi in cinque minuti servirete l'uovo con tartufo bianco, buono da leccarsi i baffi.
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti