Oramai è arrivato l'autunno e i crostoni con salsiccia e funghi sono un'ottima ricetta da proporre come antipasto. E' anche molto molto facile da preparare...allora assaporiamo i crostoni con salsiccia e funghi.
INGREDIENTI:
5 Fette di pane casereccio
2 spicchi di salsiccia (tipo luganega)
4 funghi champignon
PREPARAZIONE:
Eliminate il budello dalla salsiccia e sbriciolatela in un piatto.
Lavate velocemente sotto l'acqua corrente i funghi e tagliateli a pezzettini piccoli e amalgamatela alla salsiccia.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere una sorta di impasto.
Spalmate sulle fettine di pane il composto di salsiccia e funghi.
Infornate i crostoni di pane in forno preriscaldato e lasciateli cuocere per circa 15 minuti.
Sfornateli e assaporate i crostoni con salsiccia e funghi ancora caldi.
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti