I finocchi gratinati sono una ricetta economica ed in più oggi vi propongo i finocchi gratinati senza besciamella...prepariamoli insieme.
INGREDIENTI:
2 finocchi
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Iniziate pulendoi finocchi, eliminando le parti piè esterne e le estremità verdi. Aiutandovi con un coltello o una mandolina, tagliate i finocchi finemente e metteteli a bagno per lavarli ed eliminare eventuali residui di terra.
Portate a bollore dell'acqua salata e lasciate cuocere i finocchi per circa 5/6 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare per qualche minuto.
In una terrina sbattete le uova condendole con il formaggio, il sale e il pepe.
Disponete i finocchi sbollentati in una terrina e versatevi le uova sbattute fino a coprire del tutto i finocchi. Spolverizzate la superficie con altro formaggio grattugiato.
Infornate i finocchi per 30 minuti in forno già caldo con temperatura 180°C.
Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook, clicca qui e metti mi piace
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti