Le tagliatelle al tartufo sono una ricetta raffinata ma allo stesso tempo molto semplice da realizzare e dal gusto fantastico. I tartufo bianco che deve essere utilizzato solo ed esclusivamente crudo ha arricchito questo piatto.
INGREDIENTI:
200 gr di tagliatelle fresce
1 filetto d'acciuga sott'olio
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio evo
tartufo bianco
PREPARAZIONE:
Ponete l'olio in una padella e fatelo riscaldare per pochi minuti, aggiungete l'aglio e l'acciuga e lasciate soffriggere per circa 5/6 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione dell'acqua salata e cuocete le tagliatelle. Se desiderate prepararle in casa, cliccate qui per vedere come si fa.
Una volta che le tagliatelle saranno cotte, scolatele e ponete nella padella con l'olio e fate insaporire per pochi minuti.
Ponete nei piatti da portata e grattugiate il tartufo bianco sulle tagliatelle.
Godetevi le tagliatelle al tartufo - ricetta raffinata.
Buon appetito.
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