I cardi gratinati sono una ricetta economica e molto semplice. Sicuramente in molti hanno la propria variante, questo piatto ha un gusto delicato che si contrappone al gusto deciso dei cardi.
Prepariamo i cardi gratinati
INGREDIENTI:
200gr di cardi
3 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale, pepe
formaggio tipo sottilette
PREPARAZIONE:
Mondate i cardi facendo attenzione ad eliminare tutti i filamenti presenti sulle coste. Lessateli in acqua bollente e salata per circa 10 minuti.
Ponete uno strato di cardi sul fondo di una pirofila e copriteli con fettine di formaggio tipo sottilette e ricoprite con altri cardi.
Sbattete tre uova con il formaggio e versatelo sui cardi in modo tale che entri in profondità nella pirofila.
Spolverizzate la superficie con altro formaggio grattugiato e infornate per 30 minuti a 180°C.
Una volta cotto lasciate intiepidire e servite.
Per scoprire altre ricette seguiteci su Facebook e mettete mi piace alla nostra pagina di Forchetta&Coltello
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti