martedì 5 novembre 2013

Uovo con tartufo bianco

L' uovo con il tartufo bianco sono un semplicissimo secondo piatto, arricchito da una spolverata di tartufo bianco che lo fa diventare un piatto dal gusto elaborato.

uovo con tartufo

INGREDIENTI:

1 uovo

sale, pepe, olio evo

tartufo bianco

PREPARAZIONE:

Riscaldate un cucchiaino di olio in un tegamino e una volta riscaldato, unite l'uovo, facendo attenzione a non rompete il tuorlo, salate e pepate l'uovo.

Lasciate cuocere l'uovo per circa 3 minuti coprendo il tegame con un coperchio (vi eviterà schizzi).

Una volta cotto l'uovo, servitelo e spolverizzatelo con un abbondante grattugiata di tartufo bianco.

Ed ecco a voi in cinque minuti servirete l'uovo con tartufo bianco, buono da leccarsi i baffi.P1030288

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti