lunedì 25 novembre 2013

Finocchi gratinati - ricetta economica e senza besciamella

I finocchi gratinati sono una ricetta economica ed in più oggi vi propongo i finocchi gratinati senza besciamella...prepariamoli insieme.

P1030382

INGREDIENTI:

2 finocchi

2 uova

2 cucchiai di formaggio grattugiato

sale e pepe

PREPARAZIONE:

Iniziate pulendoi finocchi, eliminando le parti piè esterne e le estremità verdi. Aiutandovi con un coltello o una mandolina, tagliate i finocchi finemente e metteteli a bagno per lavarli ed eliminare eventuali residui di terra.

Portate a bollore dell'acqua salata e lasciate cuocere i finocchi per circa 5/6 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare per qualche minuto.

In una terrina sbattete le uova condendole con il formaggio, il sale e il pepe.

Disponete i finocchi sbollentati in una terrina e versatevi le uova sbattute fino a coprire del tutto i finocchi. Spolverizzate la superficie con altro formaggio grattugiato.

Infornate i finocchi per 30 minuti in forno già caldo con temperatura 180°C.P1030380

Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook, clicca qui e metti mi piace

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti