mercoledì 6 novembre 2013

Tagliatelle al tartufo - ricetta raffinata

Le tagliatelle al tartufo sono una ricetta raffinata ma allo stesso tempo molto semplice da realizzare e dal gusto fantastico. I tartufo bianco che deve essere utilizzato solo ed esclusivamente crudo ha arricchito questo piatto.

tartufo bianco

INGREDIENTI:

200 gr di tagliatelle fresce

1 filetto d'acciuga sott'olio

1 spicchio d'aglio

4 cucchiai di olio evo

tartufo biancotagliatelle al tartufo

PREPARAZIONE:

Ponete l'olio in una padella e fatelo riscaldare per pochi minuti, aggiungete l'aglio e l'acciuga e lasciate soffriggere per circa 5/6 minuti.

Nel frattempo portate ad ebollizione dell'acqua salata e cuocete le tagliatelle. Se desiderate prepararle in casa, cliccate qui per vedere come si fa.

Una volta che le tagliatelle saranno cotte, scolatele e ponete nella padella con l'olio e fate insaporire per pochi minuti.

Ponete nei piatti da portata e grattugiate il tartufo bianco sulle tagliatelle.

Godetevi le tagliatelle al tartufo - ricetta raffinata.

Buon appetito.tagliatelle al tartufo

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