mercoledì 17 settembre 2014

Taccole con pomodorini

Le taccole con pomodorini sono un contorno o piatto unico light e veramente gustoso. Le taccole sono le sorelle dei fagiolini ma hanno forma piatta e allungata. taccole con pomodorini

Seguitemi in cucina oggi prepariamo le taccole con pomodorini

INGREDIENTI:

500gr di taccole

200 gr di pomodorini

olio evo, sale

PREPARAZIONE:

Lavate le taccole e spuntatele, tagliatele a losanghe della lunghezza di circa 5 cm.

Portate ad ebollizione dell'acqua salata e cuocete le taccole per circa dieci minuti.

Tagliate a metà i pomodorini o in quarti se sono molto grandi.

Fate riscaldare un filo d'olio in una padella e aggiungete i pomodorini. Coprite con un coperchio e lasciateli cuocere per circa 10 minuti, aggiungete le taccole, precedentemente sbollentate e lasciate cuocere il tutto per ancora cinque minuti, salate.

Servite le taccole con pomodorini sia tiepide che ancora calde.

buon appetito.

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti