mercoledì 16 luglio 2014

Involtini di melanzane con scamorza

Gli involtini di melanzane con scamorza sono stati il risultato del frigorifero vuoto. Semplici ma insospettabilmente gustoso. Poche mosse per un piatto leggero e completamente vegetariano.

Seguitemi in cucina e prepariamo insieme gli involtini di melanzane con scamorza.

P1040359

INGREDIENTI:

1 melanzana grande

1 scamorza

formaggio grattugiato

PREPARAZIONE:

Lavate la melanzana ed eliminate le estremità. Tagliate le melanzane per il senso della lunghezza e dello spessore di mezzo centimetro.

Riscaldate la piastra e lasciate grigliate le melanzane per circa uno/due minuti per lato.

Tagliate la scamorza a striscioline di circa 1 centimetro di spessore.

Ponete la scamorza sull'estremità superiore della scamorza. Arrotolatela fino ad ottenere un involtino e allineate le melanzane in una pirofila.

Condite gli involtini di melanzane con abbondante formaggio grattugiato e infornate a 180°C per circa 10 minuti.

Lasciate intiepidire prima di servire.

Buon appetito.

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti