venerdì 18 luglio 2014

Friggitelli con pomodori

I friggitelli con pomodori sono un piatto veramente economico e a me piacciono moltissimo, da provare assolutamente, racchiudono in se il sapore dell'estate.

Seguitemi in cucina, prepariamo insieme i friggitelli con pomodori.

P1040382

INGREDIENTI:

500 gr di friggitelli

10 pomodori

sale, olio

PREPARAZIONE:

Lavate accuratamente i friggitelli e tagliateli per il verso della lunghezza, eliminate il picciolo e tutti i semi interni.

Tagliate i friggitelli in pezzi di circa 5 cm per il verso della larghezza. Poneteli su un canovaccio affinché l'acqua in eccesso venga assorbita.

Fate riscaldate in una padella circa 5/6 cucchiai di olio, una volta caldo aggiungete i friggitelli.

Nel frattempo che i friggitelli cuociono, tagliate i pomodorini in quarti e uniteli ai friggitelli.

Salata e chiudete con un coperchio. Lasciate sempre la fiamma viva.

Fate cuocere per circa 15 minuti.

Sono buoni sia caldi che tiepidi.

 

Buon appetito.

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti