mercoledì 16 luglio 2014

Insalata ricca

Arriva l'estate e la voglia di cucinare va via, e allora spazio alle idee fresche e veloci, ecco la mia interpretazione della freschezza e della velocità, l'insalata ricca.

Insalata ricca di gusto e di ingredienti, seguitemi in cucina e scopriamo insieme cosa ci occorre per prepararla

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INGREDIENTI:

Insalata, della varietà che più vi piace

4 surimi

70 gr di formaggio primo sale

10 olive nere

melanzane grigliate

1 scatoletta di mais

5/6 pomodorini

PREPARAZIONE:

Lavate accuratamente l'insalata ed eliminate l'acqua in eccesso utilizzando una centrifuga per insalate.

Riponetela in una ciotola.

Se utilizzate il surimi surgelato, lasciatelo scongelare prima in frigorifero, per evitare lo shock termico e poi a temperatura ambiente, poi tagliatelo a rondelle. Se invece come me utilizzate il surimi fresco (io lo trovo solo all'Eurospin) tagliatelo direttamente nella ciotola, dove avete riposto l'insalata

Tagliate a rondelle le olive, dopo averle sciacquate sotto acqua fresca corrente per eliminare la salamoia, ed unitele all'insalata.

Lasciate sgocciolare il mais dall'acqua di conservazione e unitelo all'insalata.

Tagliate a striscioline le melanzane grigliate e in quarti i pomodorini.

Tagliate il primo sale in cubetti.

Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e condite con olio, sale e aceto balsamico.

Gustate l'insalata ricca ben fresca

Buon appetito!

 

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