Prepariamo insieme la ciambella due colori.
Cuisine: Italian
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Ingredients
350gr farina 004 uova
200gr zucchero
100gr burro
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di nutella
scorsa grattugiata di limone
PREPARAZIONE:
Sciogliete il burro a bagno maria, lasciatelo intiepidire.
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso e chiaro e aggiungete la scorza grattugiata di limone, il burro intiepidito. Aggiungere il cucchiaio di latte a temperatura ambiente.
Unite all'impasto la farina setacciata con il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella., versare all'interno 2/3 dell'impasto.
Mescolate 1/3 dell'impasto rimasto con un cucchiaio di nutella e disponetelo sopra all'impasto bianco.
Infornare in forno caldo a 160°C per 40 minuti.
Prima di sfornarla fate sempre la prova stecchino per verificarne la cottura.
Lasciate raffreddare la ciambella due colori e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Francesca
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