Armatevi di cronometro, vi assicuro che prepareremo i cavoletti di Bruxelles con pinoli in meno di 30 minuti, seguitemi.
Cavoletti di bruxelles con pinoli
Recipe Type: vegan, vegetarian
Cuisine: International
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Ingredients
- 300gr di cavoletti di Bruxelles
- 2 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di pinoli
Instructions
- Sciacquate i cavoletti di bruxelles, eliminare la parte inferiore e tagliateli a metà.
- Lessate i cavoletti per circa 10 minuti o fino a quando saranno morbidi.
- Riscaldate due cucchiai di olio in una padella, lasciate imbiondire per pochi secondi lo spicchio d'aglio.
- Aggiungete i cavoletti di Bruxelles e lasciateli insaporire.
- Dopo circa cinque minuti aggiungete i pinoli e lasciate saltare il tutto a fiamma alta, in modo tale che sui cavoletti si crei una gustosa crosticina.
- Servite tiepidi.
Buon appetito.
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti