Vi ho convinto? Bene, seguitemi in cucina, prepariamo insieme i cavoletti di Bruxelles gratinati.
Cavoletti di Bruxelles gratinati
Recipe Type: Vegetarian
Cuisine: Italian
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Ingredients
- 350gr cavoletti di bruxelles
- 70gr provolone stagionato grattugiato
- sale
- pepe
- olio evo
Instructions
- Lavate e spuntate i cavoletti di bruxelles, divideteli a metà per il senso della lunghezza.
- Portate ad ebollizione dell'acqua salata, sbollentate i cavoletti per 5 minuti, scolateli.
- Disponete i cavoletti in una pirofila, con il taglio rivolto verso l'alto.
- Spolverizzate i cavoletti con il provolone grattugiato, una macina abbondante di pepe e un filo d'olio.
- Lasciate cuocere i cavoletti di bruxelles gratinati per 15 minuti, e lasciate gratinare per circa 5 minuti.
Note: attenzione nella fase di gratinatura, potrebbero scurirsi troppo, se dovesse accadere, coprite con un foglio di carta stagnola.
Buon appetito
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti