Seguitemi in cucina e prepariamo insieme i panini di frittata.
Panini di frittata
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Ingredients
- 3 uova
- 2 cucchiai di pesto
- 2 cucchiai di pan grattato
- 2 cucchiai di grana padano grattugiato
- 2 patate piccole
- 4 fette di mortadella
- scamorza affumicata
- sale
- pepe
- olio
Instructions
- Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Cuocete i cubetti di patate in una padella con due cucchiai di olio. Cuoceteli per 5 minuti, devono rimanere ancora croccanti.
- In una terrina sbattete le uova, unite il formaggio grattugiato, pan grattato, sale e pepe, e unite il pesto, mescolate tutti gli ingredienti.
- Unite le patate all'impasto di uova.
- Foderate una teglia con carta forno e lasciate cuocere per 15 minuti a 180°C.
- Sfornate la frittata, tagliate a cubotti di circa 5cm di lato.
- Farcite un quadrato di frittata con le fette di mortadella e di scamorza, adagiate un altro quadrato sopra, a formare un panino.
Condite i panini di frittata con altri abbinamenti, e fatemi sapere.
Buon appetito.
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti