Le taccole con pomodorini sono un contorno o piatto unico light e veramente gustoso. Le taccole sono le sorelle dei fagiolini ma hanno forma piatta e allungata.
Seguitemi in cucina oggi prepariamo le taccole con pomodorini
INGREDIENTI:
500gr di taccole
200 gr di pomodorini
olio evo, sale
PREPARAZIONE:
Lavate le taccole e spuntatele, tagliatele a losanghe della lunghezza di circa 5 cm.
Portate ad ebollizione dell'acqua salata e cuocete le taccole per circa dieci minuti.
Tagliate a metà i pomodorini o in quarti se sono molto grandi.
Fate riscaldare un filo d'olio in una padella e aggiungete i pomodorini. Coprite con un coperchio e lasciateli cuocere per circa 10 minuti, aggiungete le taccole, precedentemente sbollentate e lasciate cuocere il tutto per ancora cinque minuti, salate.
Servite le taccole con pomodorini sia tiepide che ancora calde.
buon appetito.
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti