Torta di mele con cioccolato bianco è una ricetta delicata e autunnale, dolce e gustosa. Le mele, che sono l'ingrediente principale di questa torta conferiscono umidità e essendo unite all'impasto lo rendono morbidissimo. Provate la ricetta della torta di mele con cioccolato bianco.
Prepariamo insieme la torta di mele con cioccolato bianco
INGREDIENTI:
300 gr farina 00
100gr di burro
150gr zucchero
3 uova
4 mele
scorza grattugiata di un limone
1 bustina di lievito
70 gr di cioccolato bianco
granella di zucchero
mandorle in lamelle
PREPARAZIONE:
Per preparare la torta di mele con cioccolato bianco prima di tutto sciogliete il burro a bagno maria e lasciatelo intiepidire.
Mescolate la farina, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Montate le uova fino a renderle spumose e unite il mix di farina, zucchero e scorza di limone e mescolate.
Unite all'impasto il burro fuso intiepidito, e per ultimo aggiungete il lievito.
Tagliate le mele in cubetti e mischiatole all'impasto.
Riducete il cioccolato bianco in piccole scaglie e aggiungetele all'impasto.
Imburrate una teglia a cerniera di circa 26 cm di diametro, versate l'impasto, pareggiatelo con il dorso di un cucchiaio, ricoprite la supercifie con granella di zucchero e lamelle di mandorle.
Infornate in forno statico preriscaldato a 200°C per 40 minuti. Prima di sfornare il dolce fate la prova stecchino.
Fate raffreddare la torta di mele con cioccolato bianco e servitela.
Buon appetito.
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