Oggi vi propongo qualcosa di fresco e super veloce da preparare, solo pochi ingredienti per una pasta fredda che ha tutto il sapore dell'estate!
INGREDIENTI per 2 PERSONE:
200 gr di fusilli integrali
2 zucchine piccole
1 melanzana piccola
10 pomodori ciliegino
1 mozzarella
olio, sale
PREPARAZIONE:
Lavate e private le zucchine e la melanzana dalle estremità, tagliatele a cubetti piccoli. Riscaldate in una padella tre cucchiai di olio, e metteteci le zucchine che dovranno cuocere non più di 7/8 minuti, dovranno risultare croccanti. Salate le zucchine e riponetele in un piatto, nella stessa padella aggiungete un filo d'olio e cuocete le melanzane per circa 10 minuti, dovranno essere cotte ma croccanti, salatele e riponetele in un piatto. Tagliate in quarti i pomodorini, riponeteli in una ciotola con del basilico sminuzzato, un pò di sale e un filo d'olio, lasciate insaporire per qualche minuto. Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli come le verdure.
A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e interrompete la cottura sotto il getto di acqua fredda.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capitente,e se lo ritenete necessario irrorate con qualche goccia di olio, e qualche fogliolina di basilio. Lasciate riposare la pasta in frigo per qualche ora e servite ben fredda! :)
Buon appetito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti