Avete in casa della pasta sfoglia già pronta e della nutella? Bene questa è la ricetta che fa per voi, velocissimi croissant, da preparare in venti minuti, caldi e pronti per un'ottima colazione!
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
1 barattolo di nutella
1 tuorlo d'uovo per spennellare
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Srotolate la pasta sfoglia e suddividetela in triangoli (come nella foto). Sulla base di ogni triangolo ponete un cucchiaino di nutella, (abbondate se ne siete ghiotti).
Iniziate ad arrotolare i croissant partendo dalla base del triangolo, fino a creare dei cornetti, richiudete le estremità su se stesse.
Adagiate i croissant in una teglia foderata di carta forno e spennelate la superficie con il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto.
Infornate i croissant in forno già caldo (180°C) per 20 minuti.
Appena sfornati riponeteli su un piatto da portata e spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.
Serviteli accompagnati da un ottimo cappuccino, e la vostra giornata inizierà con un brio in più!
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti