Erano giorni che pensavo a come preparare delle polpette di melanzane un po' diverse...ora non so se questa ricetta esiste già ma vi assicuro che sono davvero buone e veloci da preparare! Anche fredde!
Cosa occorre:
2/3 panini duri;
1 uovo;
2/3 cucchiai Parmigiano Reggiano;
2 cucchiai di pan grattato;
scamorza a cubetti;
1 melanzana;
latte, sale, pepe ed olio evo q.b.
Preparazione:
Dopo aver ammollato il pane con il latte, strizzatelo per bene e riponetelo in una ciotola capiente dove farete l'impasto delle polpette. In una padella rosolate in olio, sino a cottura, la melanzana e fate raffreddare bene.
Nella ciotola in cui avete riposto il pane ammorbidito incorporate i vari ingredienti ed impastate sino a quando non saranno ben amalgamati. Fate le polpette facendo un piccolo foto all'interno dove metterete i cubetti di scamorza. Fatto ciò riponete tutto in una teglia e infornate per 20 minuti a 180°C. Buon appetito!!!
Un consiglio:
se gradite guarnite con una fonduta di formaggio!
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