Ciao a tutti, il caldo continua a farsi sentire...ed è sempre più insistente! Ma noi non ci arrendiamo mai, vero??? Oggi una pasta fredda, velocissima, tempo più lungo di preparazione è la cottura della pasta!!! :D
INGREDIENTI:
200gr di pasta (io ruote)
1 scatoletta di tonno sott'olio da 100gr
2 confezioni di olive denocciolate da 100gr l'una
scaglie di parmiggiano reggiano
olio, basilico
PREPARAZIONE:
Prima passo da fare è la cottura della pasta, una volta che la pasta è pronta, raffreddarla sotto l'acqua corrente, in modo tale da fermare la cottura della pasta e farla raffreddare in breve tempo. Durante la cottura della pasta, tagliare a rondelle le olive, far scolare il tonno sall'olio di consevazione e unire il tutto in una grande ciotola. Formare con un coltello o un pela patate dei riccioli di parmiggiano reggiano, unirli alle olive e tonno, sminuzzare qualche foglia di basilico e incorporare la pasta. Mischiare bene la pasta con il condimento e condire con dell'olio evo. Far riposare in frigorifero per 3/4 ore, in modo tale che quando tornerete da mare sarà freschissima!!! :D
buon appetito!
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