Gli involtini di melanzane con scamorza sono stati il risultato del frigorifero vuoto. Semplici ma insospettabilmente gustoso. Poche mosse per un piatto leggero e completamente vegetariano.
Seguitemi in cucina e prepariamo insieme gli involtini di melanzane con scamorza.
INGREDIENTI:
1 melanzana grande
1 scamorza
formaggio grattugiato
PREPARAZIONE:
Lavate la melanzana ed eliminate le estremità. Tagliate le melanzane per il senso della lunghezza e dello spessore di mezzo centimetro.
Riscaldate la piastra e lasciate grigliate le melanzane per circa uno/due minuti per lato.
Tagliate la scamorza a striscioline di circa 1 centimetro di spessore.
Ponete la scamorza sull'estremità superiore della scamorza. Arrotolatela fino ad ottenere un involtino e allineate le melanzane in una pirofila.
Condite gli involtini di melanzane con abbondante formaggio grattugiato e infornate a 180°C per circa 10 minuti.
Lasciate intiepidire prima di servire.
Buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti