I friggitelli con pomodori sono un piatto veramente economico e a me piacciono moltissimo, da provare assolutamente, racchiudono in se il sapore dell'estate.
Seguitemi in cucina, prepariamo insieme i friggitelli con pomodori.
INGREDIENTI:
500 gr di friggitelli
10 pomodori
sale, olio
PREPARAZIONE:
Lavate accuratamente i friggitelli e tagliateli per il verso della lunghezza, eliminate il picciolo e tutti i semi interni.
Tagliate i friggitelli in pezzi di circa 5 cm per il verso della larghezza. Poneteli su un canovaccio affinché l'acqua in eccesso venga assorbita.
Fate riscaldate in una padella circa 5/6 cucchiai di olio, una volta caldo aggiungete i friggitelli.
Nel frattempo che i friggitelli cuociono, tagliate i pomodorini in quarti e uniteli ai friggitelli.
Salata e chiudete con un coperchio. Lasciate sempre la fiamma viva.
Fate cuocere per circa 15 minuti.
Sono buoni sia caldi che tiepidi.
Buon appetito.
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti