Quando si trova una ricetta perfetta per accontentare i palati degli ospiti, non la molli più! Ecco a voi la Torta al cioccolato, base ideale per le torte decorate e farcite.
Ringrazio Lori del blog Mani, amore e fantasia per avermi ispirata con la sua torta al cioccolato, cliccate qui per la ricetta originale.
Seguitemi in cucina, oggi ci sporchiamo con la farina, prepariamo insieme la torta al cioccolato:
INGREDIENTI:
4 UOVA
200gr ZUCCHERO
200gr FARINA 00
60gr CACAO AMARO
100gr BURRO
100ml di latte
1 bustina di lievito
PREPARAZIONE:
Imburrate ed infarinate uno stampo di 22cm e preriscaldate il forno a 170°C.
Montate le uova con lo zucchero per circa 20 minuti, dovranno non solo raddoppiare il loro volume, ma diventare chiare, spumose e ricche di bolle.
Aggiungete la farina setacciata con il cacao e la bustina di lievito, alternandoli con il latte.
Alla fine aggiungere il burro sciolto e fatto raffreddare a temperatura ambiente.
Infornate la torta al cioccolato e lasciate cuocere per 45 minuti, fate la prova stecchino e se esce asciutto, la torta è pronta.
Buon appetito.
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